Подробнее о продукте Дробилка может также перемешать мясо, дополнения и воду в однородное эмульсивное вещество в кратчайшие сроки с использованием резкого вращательного действия резака с большой скоростью. Дробилка может также равномерно перемешивать мясо и дополнения в мясную фаршированную на...
Дробилка может также перемешать мясо, дополнения и воду в однородное эмульсивное вещество в кратчайшие сроки с использованием резкого вращательного действия резака с большой скоростью. Дробилка может также равномерно перемешивать мясо и дополнения в мясную фаршированную начинку или в мясорубку с помощью резкого вращательного действия резака, разделывая мясо и добавки в мясной фарш или подливку. При помощи технологии изменения частоты нож имеет широкий диапазон, который обладает эффективными и эффективными экономическими функциями, наиболее рационально разработанный нож для резки ножей, сковородки, щель между ножом, сковородкой и сковородкой, изделия из резака и нож.
1.Тоншаньская сковородка, хранящаяся в постоянной температуре в течение одного года, после естественных штампов после ежегодного вздутия и охлаждения, устойчиво сохраняется и остается неизменной в течение десяти лет.
2.Щель между резаными ножами и сковородками, контролируемая с точностью до 1,5 мм, может гарантировать тонкость резьбы, повысить качество продукции, качество и окраску.
3. импорт подшипников СКФ, водонепроницаемый, хорошо герметичный, с длительной продолжительностью жизни и нормально используемый в течение трех лет, ножной вал частично спроектирован, высокомолекулярный водонепроницаемый, антикоррозийный, защищенный подшипник.
4.В-четвертых, первичная медная открывалка с большой мощностью, опорный шкив, более устойчивая машина при использовании.
5. двойная защитная функция, в случае, если рабочие нарушают правила, машина автоматически отключается от электричества. Более защитная функция, более безопасная, чем рыночная.
6. импортный нож с дуговой дугой лунного зуба, разработанный разумно, с более четким и гладким касанием вблизи сковородки, обезглавливания равномерно, экономно и эффективно.
7. шлифовальный станок с регулированием подшипников, с высокой точностью, малым трением, менее чувствительным к нагреванию, продукция хорошо эмульсирована.
8. частотный контроль, удовлетворение различных технологических потребностей в различных сценах.