2024-08-18
Банки в основном делятся на два типа: банки для основных продуктов питания и банки для закусок.
Консервированный основной корм богат мясным белком, жиром, витаминами и минералами, который может удовлетворить ежедневные потребности кошек в питании и является основным продуктом питания.
Консервированные закуски в основном содержат ингредиенты для закусок, такие как рыбья кожа, бульон и т. д., и содержат относительно меньше питательных веществ, чем консервированные основные продукты. Банки для закусок похожи на послеобеденный чай, закуску или перекус во время игры. еда для кошек.
Категории консервов для домашних животных в основном делятся на консервы из измельченного мяса, консервы из мясного пюре и рыбные консервы. Вкусовые и питательные комбинации, разработанные производителями в соответствии с потребностями домашних животных в питании, очень разнообразны. Характеристики веса в граммах обычно включают: 85 грамм, 170 грамм, 375 грамм.
Комплектация оборудования для консервирования измельченной свинины:
1.Линия оттаивания и очистки – разморозка и очистка куриных грудок.
2.Куриные грудки, приготовленные на пару или в рубашке, приготовленные на пару.
3.Машина для удаления проволоки — удаление проволоки из куриной грудки.
4.Обработка мелких ингредиентов (измельчение, смешивание, нарезка кубиками, нарезка кубиками, перемешивание и взбивание).
5.Машина для количественного розлива куриных кусочков + количественный розлив сока (смешанную начинку можно использовать для густых супов)
6.Вакуумная герметизация (последующий процесс заключается в вводе в стерилизационную емкость для настройки вакуумной герметизации).
7.Стерилизатор - стерилизация при высокой температуре и варка около 90 минут.
8.Очистите, охладите и высушите.
9.Этикетировочная машина - боковая этикетка и надстрочный индекс. Господин Лян, консервные банки для домашних животных в основном представляют собой боковую этикетку.
10.Упаковка.
Комплектация мясоконсервного оборудования:
1. Мясорубка замороженная
2.Машина для измельчения и смешивания.
3.Вакуумный смеситель
4.Количественная разливочная машина.
5.Вакуумная машина для запайки.
6.Горшок для стерилизации.
7.Очистите линию осушителя охлаждающего воздуха.
8.Линия сборки этикеток
9.Упаковка.