2025-01-11
Вакуум-смеситель является необходимым оборудованием для переработки пищевых смеси и часто используется для производства пищевых продуктов, фритюрницы, фритюрницы и т.п
Качество продукции
Перемешивание материала равномерно; Двухскоростная двухмоторная система, которая может выбирать скорость и способ вращения в зависимости от потребности; Вакуум-уплотнитель соответствует санитарным стандартам; Помешивание пломбы в вакууме равномерно, расширяется полностью, эластично и цветно, что позволяет максимизировать выделение белка; Высококачественная силиконовая дверь с верхней крышкой и дренажной дверью, герметично запечатанная; Многократная конструкция из высококачественной нержавеющей стали, легко стирается, эстетично и соответствует санитарным стандартам.
Принцип работы.
При помощи вакуума материалы находятся в состоянии отрицательного давления, позволяя веществам расширяться в полной мере, исключая воздух, что позволяет без пузырьков воздуха в процессе перемешивания создавать более равномерно различные материалы.
Метод.
Используя передние отладки, после того как обычно добавляют смеси, запечатывают крышку помешивания, запускаются переключатели, устанавливают параметры общего времени размещения, позитивного времени и времени инверсии в соответствии с технологическим требованием.