2025-01-11
В ходе клизмы можно извлекать воздух из кишков, делая сырую колбасу свободной от пузыря, уплотняющей и улучшающей качество продукции, с тем чтобы эффективно избежать проблем, вызванных остатками воздуха, деградации, обесцвечивания и т.п., и продлевать срок годности продукции.
Его основная функция-создание вакуумной среды во время клизмы. Извлечение воздуха из оболочки через такие компоненты, как вакуумный насос, таким образом делает сосиску плотной внутри. Колбаса, созданная таким образом, не только выглядит насыщенной и имеет форму, но и имеет более тесную структуру внутренней ткани и более приятную на вкус.
Вакуумные клизмы имеют точные функции контроля клизмы, которые могут быть выполнены в соответствии с установленным количеством, сокращая расход материала. И скорость клизмы машины, как правило, регулируется и адаптируется к различным размерам и темпам производства, которые можно эффективно использовать, как в небольших продуктовых магазинах, так и на крупных перерабатывающих заводах, ускоряя процесс производства.