Подробнее о продукте Вакуум и лицевой аппарат в основном применимы к переработке различных продуктов, которые могут быть выбраны в зависимости от характеристик пшеничного порошка, используемого в пасте, для достижения различных и поверхностных эффектов в различных формах. Пластинчатый лопастны...
Вакуум и лицевой аппарат в основном применимы к переработке различных продуктов, которые могут быть выбраны в зависимости от характеристик пшеничного порошка, используемого в пасте, для достижения различных и поверхностных эффектов в различных формах. Пластинчатый лопастный вакуум и лицевой аппарат имитируются в вакууме, чтобы быстро сформировать сеть глютеновых соединений, чтобы сбалансировать структуру белковой ткани, чтобы фасция, кусание и растяжение были значительно лучше, чем в других формах и тканях. Обработанная поверхность гладкая, прозрачная, хорошо эластичная. Вакуум и лицевой аппарат удобны для работы с различными производственными требованиями. Производство высококачественных нержавеющих материалов в стальной установке соответствует современным стандартам гигиены пищевых продуктов.
Гармонические процессы смешаются в вакуумном отрицательном давлении, позволяя белкам в муке поглощаться в кратчайшие сроки и в полной мере поглощать влагу, формируя оптимальную сеть глютеновых соединений, при этом тесто гладкое, что приводит к оптимальному уровню прочности и силы теста. Тесто было слегка жёлтым, а переваренная тонкая полоска (полоска) была полупрозрачной.
Уровень осадки очень высокий или очень низкий, вакуум и лицевой аппарат могут быть нормальными и ровными в течение 20-55% от уровня осадки, что не может сравниться ни с обычным, ни с мастерами. Эта машина использует ведущую в мире технологию вакуума и лица, благодаря тому, что отрицательное давление в текстовом аппарате предотвращает нагревание муки и позволяет муке и солёному раствору перемешиваться достаточно равномерно при низких температурах, с увеличением количества воды до 46% и увеличением прочности глюкозы, делая лапшу более эластичной и многоразовой.